Адрес: No.1 Ханхай западная дорога, Чжэнчжоу, Китай
Тел: 00-86-371-68629437
Факс: 00-86-371-68613256
E-mail: sales1@ulv-sprayer.com
E-mail: iecn4057@aliyun.com

Москито Фоггер

дата2018-03-09 09:59:59    щелчки:

Fogger - это инструмент, который используется для распыления и распыления какого-то туманного раствора, такого как инсектицид, пестицид и дезинфицирующее средство для лечения вредителей, плесени, насекомых и других проблем. Foggers можно подразделить на две основные категории - холодные и горячие или теплые туманы. Холодные туманы используют методы холодного туманообразования, такие как высокое давление воздуха для распыления раствора для туманообразования, а тепловые туманы используют тепло для испарения туманного раствора для получения тумана с очень маленькими частицами раствора. В домах, на складах и подобных местах есть крытые туманы, предназначенные для избавления от вредителей, плесени, плесени, запахов и вирусов, а также обитатели ямы, которые используются для тумана на открытых площадках для контроля и ограничения численности различных вредителей и насекомых в этой области. Foggers - это инструменты, которые можно использовать для обработки небольших участков, таких как отдельная комната в доме или на заднем дворе, а также используются для больших площадей, таких как складские помещения, склады, наружные поля и даже крупные города, пострадавшие от стихийных бедствий. Вот почему термические и холодные туманы имеют профессиональные инструменты и инструменты для личного использования. Профессиональные инструменты имеют мощные электрические или бензиновые двигатели, которые могут распылять большое количество туманного раствора за короткое время и могут использоваться для обработки больших площадей. Коммерческий москитный туман может стоить от пары сотен до нескольких тысяч долларов. Личные или домашние туманы намного меньше, используют менее мощные двигатели, обычно изготавливаются из пластмассы и имеют ок.
В то время как только несколько моделей туманов специально предназначены для борьбы с комарами, практически все термические
и большинство ULV-туманов могут использоваться для распыления туманных растворов для борьбы с насекомыми. Когда вы ищете противомоскитный противотуманный огонь, обратите внимание, если туман подходит для использования на открытом воздухе, а во-вторых, если он может использоваться с различными решениями для тумана. Если это универсальный термальный или холодный туман, есть большие шансы, что его можно использовать для распыления растворов инсектицидов для борьбы с москитами.
 
Работают ли москитные туманы?
Москитные туманы считаются одним из лучших методов временного контроля комаров, а также долгосрочным решением проблемы комаров и могут использоваться для уменьшения количества комаров в определенной области. В отличие от других методов, таких как многие репелленты насекомых и загустков ошибок, которые обеспечивают временное решение проблемы комаров, туманы, если они используются постоянно (несколько раз в неделю в зависимости от размера проблемы с комарами), могут уменьшить популяцию комаров в определенном диапазоне и даже избавиться от некоторых видов комаров в этой области в течение длительного времени. Хотя противомоскитное средство против москитов - эффективный метод борьбы с москитами.
Опубликовано Ангелом Бао.
2018-3-9



Предыдущая :  С НОВЫМ ГОДОМ

Следующая :  Вернуться к списку