Адрес: No.1 Ханхай западная дорога, Чжэнчжоу, Китай
Тел: 00-86-371-68629437
Факс: 00-86-371-68613256
E-mail: [email protected]
E-mail: [email protected]

Генератор холодного тумана на батарейках

дата2022-03-11 17:12:18    щелчки:

 Генератор холодного тумана OR-DP3Z - это генератор холодного тумана с питанием от литиевой батареи, используемый для борьбы с вредителями, дезинфекции, очистки, профилактики заболеваний и т. Д. Холодный туман популярен среди пользователей благодаря следующим его функциям:

1. Портативность: распылитель OR-DP3Z ulv использует аккумулятор в качестве источника питания, поэтому его легко носить с собой куда угодно. Используемая батарея представляет собой перезаряжаемую литиевую батарею постоянного тока 24 В / 15 Ач, ее можно снять с опрыскивателя и переносить отдельно, а затем установить при использовании.
 2. Высокая эффективность: микротуман может проникать повсюду и прилипать к любой поверхности. Этот аккумуляторный УФ-опрыскиватель идеально подходит для борьбы с комарами, саранчой, молью и другими насекомыми, а также для дезинфекции и профилактики заболеваний.
 3. Простота в эксплуатации: просто включите распылитель и отрегулируйте объем распыления по мере необходимости.
4. Энергосбережение: микротуман может помочь раствору добиться наилучшего эффекта.
 
 Если у вас есть высокие требования к борьбе с насекомыми и дезинфекции, добро пожаловать на аккумуляторный опрыскиватель ulv. Вы останетесь довольны нашими опрыскивателями ulv.


Предыдущая :  Alibaba купить китайскую туманообразующую машину ulv motor распылитель тумана

Следующая :  УМО генератор холодного тумана 2022 Лучшая цена